Sobremesa19/08/2012 | 23h00

Prepare waffles crocantes

Sirva com mel, calda de chocolate ou sorvete

Enviar para um amigo
Prepare waffles crocantes Marielise Ferreira/Agencia RBS
Foto: Marielise Ferreira / Agencia RBS

A massa é crocante e a cobertura é que vai determinar se será servido no café da manhã ou como sobremesa. Com  manteiga e mel acompanha café preto. Com calda de chocolate e sorvete pode encerrar a refeição.

 

WAFFLE

3 ovos
1/2 xícara de óleo de soja
3 xícaras de leite
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena
1/2 xícara de açúcar
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de fazer

1. Bata os ovos, o leite e óleo de soja no liquidificador.
2. Aos poucos, vá acrescentando a farinha de trigo, a maisena e o açúcar.
3. Adicione o sal, a baunilha e o fermento em pó.
4. Acrescente a manteiga derretida e bata rapidamente.
5. Unte levemente uma forma de waffle ou uma máquina de waffle.
6. Espere ficar douradinho.
7. Sirva com mel, calda de chocolate ou sorvete.

Comentar esta matéria Comentários (0)

Esta matéria ainda não possui comentários

Mais sobre

clicRBS
Nova busca - outros