Creme05/07/2012 | 18h16

Palmito no prato de sopa

Creme é de preparo rápido e simples

Enviar para um amigo
Palmito no prato de sopa Ver Descrição/Ver Descrição
Foto: Ver Descrição / Ver Descrição

A sopa creme de palmito tem como ingrediente água de coco. A sugestão é da Ducoco, que destaca a leveza do sabor.

SOPA CREME DE PALMITO

1/4 de cebola ralada
200ml de água de coco
250ml de leite
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 /2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 vidro de palmito picado
noz-moscada
salsa
sal

Modo de fazer:

1. Coloque em uma panela a cebola, a manteiga e a farinha.
2. Leve ao fogo, mexendo sempre.
3. Junte a água de coco, o leite, o sal e a noz-moscada.
4. Deixe ferver por 5min com a panela semi tampada.
5. Por último, acrescente o palmito picado e cozinhe por mais 2min.
6. Polvilhe salsa e sirva imediatamente.

Comentar esta matéria Comentários (0)

Esta matéria ainda não possui comentários
clicRBS
Nova busca - outros