16/05/2012 | 12h54

Economize calorias com a musse de uva

Sobremesa é preparada com adoçante e creme de leite light

Enviar para um amigo
Economize calorias com a musse de uva Ricardo Wolffenbüttel/Agencia RBS
Foto: Ricardo Wolffenbüttel / Agencia RBS


Uma sobremesa leve e pouco calórica pode ajudar a matar aquela vontade de comer doce.


MUSSE DE UVA

4 claras
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 xícara de suco de uva
1 xícara de creme de leite light
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de uva rubi sem caroço e cortada ao meio
folhas de hortelã

Modo de fazer

1. Bata as claras em neve.
2. Adicione o adoçante e reserve.
3. No liquidificador, coloque o suco de uva, o creme de leite e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
4. Bata por 2min.
5. Numa vasilha, junte o creme de uva e as claras delicadamente.
6. Distribua em taças e leve à geladeira por 30min.
7. Retire da geladeira, arrume as uvas sobre as taças e leve à geladeira novamente por cerca de 2h.
8. Decore com folhas de hortelã.

Comentar esta matéria Comentários (0)

Esta matéria ainda não possui comentários
clicRBS
Nova busca - outros