Gastronomia na mala24/05/2012 | 18h20

A banana assada com queijo de Guayaquil

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A banana assada com queijo de Guayaquil Arquivo pessoal/Arquivo pessoal
Foto: Arquivo pessoal / Arquivo pessoal

"Depois de horas caminhando no belíssimo Malecon, em Guayaquil, no Equador, nada melhor que uma parada para saborear uma banana assada com queijo derretido. Parece simplória, mas a grande diferença está no tipo de banana que é encontrada por lá: amarela, suculenta e muito doce. Uma combinação perfeita. Acho que é uma das melhores sobremesas que já provei".

Valderez Anzanello, de Veranópolis

 

* A seção Gastronomia na mala registra um dos elementos mais importantes de uma viagem: a comida! Os leitores podem enviar fotos de pratos gostosos, estranhos ou curiosos que encontraram em viagens, com um breve relato do que fez essa comida especial, para o e-mail viagem@zerohora.com.br

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